viernes, 16 de agosto de 2013

estandares de calidad

Buenas practicas de Manufactura (BPM) :Se basan en controlar las operaciones para          controlarlas condiciones de operación en establecimiento. 


Buenas practicas Agrícolas (BPA):Promueven la promoción y conservación del medio ambiente con producciones de calidad aceptable y rentables.



Análisis de peligros y puntos críticos

Se da con el fin de evitar enfermedades y peligros en la mercancía. 


Sistema de gestión de calidad

 Establece los requisitos mínimos de un SGC para asegurar la conformidad de los servicios.


Sistema de inocuidad alimentaria: Establece una buena comunicación entre todos los puntos de la cadena para evitar problemas. 


Sellos de calidad en Alimentos

¿Que hay mas allá de la seguridad alimentaria? 

La importancia de la seguridad alimentaria es un tema que se discute hasta la saciedad en publicaciones. La calidad de un producto es el resultado de su proceso a lo largo de toda la cadena productiva y comercial. 

Existe otro tipo de distinción de características de calidad que están por encima del requisito básico de seguridad alimentaria. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario