Buenas practicas de Manufactura (BPM) :Se basan en controlar las operaciones para controlarlas condiciones de operación en establecimiento.
Buenas practicas Agrícolas (BPA):Promueven la promoción y conservación del medio ambiente con producciones de calidad aceptable y rentables.
Análisis de peligros y puntos críticos
Se da con el fin de evitar enfermedades y peligros en la mercancía.
Sistema de gestión de calidad
Establece los requisitos mínimos de un SGC para asegurar la conformidad de los servicios.
Sistema de inocuidad alimentaria: Establece una buena comunicación entre todos los puntos de la cadena para evitar problemas.
Sellos de calidad en Alimentos
¿Que hay mas allá de la seguridad alimentaria?
La
importancia de la seguridad alimentaria es un tema que se discute hasta
la saciedad en publicaciones. La calidad de un producto es el resultado
de su proceso a lo largo de toda la cadena productiva y comercial.
Existe
otro tipo de distinción de características de calidad que están por
encima del requisito básico de seguridad alimentaria.
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